Search
  • bzizevskaya

Carfax Education запустил глобальный рейтинг частных школ в партнерстве с журналом Spear’s Magazine

Carfax Education, ведущая образовательная группа, объявила о запуске первого международного рейтинга лучших частных школ Spear's Schools Index. В сотрудничестве с Spear’s, отмеченным наградами журналом для состоятельных людей, Carfax Education выпустила первый глобальный индекс, в котором перечислены 100 самых лучших частных школ по всему миру.


В зависимости от региона, будущие родители и ученики теперь могут получить доступ к списку 100 лучших школ в Великобритании, Швейцарии, Европе, США, на Ближнем Востоке, в Китае, Юго-Восточной Азии и остальном мире, тщательно отобранных Carfax Education и Spear’s.



Помимо формальных критериев, таких как академические результаты и подготовка к поступлению в университет, школы оцениваются по их уникальному духу, их репутации как на местном, так и на международном уровне, а также по тому, насколько хорошо они готовят студентов к жизни за пределами академической среды. В руководстве представлен исчерпывающий обзор учебных программ и сборов, а также практическая информация, например, время в пути до местных аэропортов.



Лучшие школы, перечисленные на 2020 год, которые обеспечивают исключительное образование для учащихся, включают хорошо известные британские школы-интернаты, такие как Eton College и Harrow School, а также более отдаленные, такие как Pembroke House в Кении и Aitchison College в Пакистане. Поскольку эксперты Carfax Education работают по всему миру, этот индекс является наиболее полным из доступных в мире.



Фиона Маккензи, руководитель отдела образования Carfax Education, уточняет: «Мы предоставляем профессиональные консультации по вопросам образования по всему миру с офисами в Лондоне, Оксфорде, Монако, Дубае, Абу-Даби, Москве, Сингапуре и Гонконге. Мы стремимся к совершенству, и это начинается с нашей команды, поэтому у нас есть все возможности для того, чтобы дать объективный взгляд на лучшие частные школы по всему миру."


«Выбор школы - одно из важнейших решений, которые семья примет в отношении своего ребенка, и поэтому мы хотели создать рейтинг, который дает надежную точку зрения на самые лучшие школы. Влияние образовательного опыта ребенка выходит далеко за рамки только академического, и по этой причине мы смотрели на уникальный дух каждой школы и на то, как они готовят учеников к будущему, при определении школ, которые попали в рейтинг.



«Наш девиз - академическое превосходство без границ », и мы очень рады, что смогли отразить это, попав в первый глобальный рейтинг школ, в который включены учебные заведения почти со всех континентов. Мы знаем, что поиск подходящей школы может быть сложной задачей, и надеемся, что этот исчерпывающий список поможет многим семьям в трудное время».



Эдвин Смит, редактор журнала Spear’s Magazine, сказал: «Spear’s заработал непревзойденную репутацию, помогая нашим состоятельным читателям находить самых лучших консультантов - людей, которым они могут доверять, чтобы они заботились о самых важных вещах. Каждый год мы обновляем наши индексы ведущих управляющих активами, консультантов по вопросам собственности, адвокатов по бракоразводным процессам, налоговых консультантов и менеджеров по репутации - но никогда раньше мы не составляли рейтинг ведущих школ.


Списки в Рейтинге школ Spear’s Schools в этом году включают:


· 20 лучших старших школ Великобритании


· 10 лучших подготовительных школ Великобритании


· 10 лучших в Швейцарии


· Топ-10 остальных стран Европы


· Топ-15 США


· Топ-5 Ближнего Востока


· 10 ведущих стран Юго-Восточной Азии


· 10 лучших в странах остального мира



Carfax Education и Spear’s в настоящее время заключили трехлетнее партнерство по совместной разработке индекса до 2022 года и надеются продолжить построение долгосрочных и успешных отношений, помимо этого, для поддержки людей с высоким статусом, когда дело касается образования.


26 views

Recent Posts

See All

Учеба в школе-пансионе. Интервью с ученицей Charterhouse и клиенткой Carfax Education.

В последнее время поступает много вопросов именно о быте и устройстве жизни в учебных заведениях, предполагающих проживание вне дома. Конечно, ведь за экзаменационной суетой забывается главное - как ч

Новые преподаватели - Джеймс и Франсис!

К команде Carfax Education в Москве присоединились два новых преподавателя: Джеймс и Франсис! Джеймс – студент 3 курса Кембриджского университета, изучающий историю и русский язык, до этого закончил

CARFAX RUSSIA

Главный офис находится в Лондоне и работает в тесном сотрудничестве с Carfax Russia. Наши британские консультанты часто посещают московский учебный центр, чтобы поддерживать прочную связь с русскими студентами. Мы считаем, что для получения качественных результатов обучения мы должны следовать строгим стандартам в выборе преподавателей. Каждый преподаватель в Carfax окончил один из ведущих университетов мира и престижную школу.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© Все права защищены Carfax Education Group

123001 Москва, Благовещенский переулок, дом 1Б, 3 этаж, офис 306